Aviso de Privacidad

Identificación del Responsable

FARMACIA COXOLICO, en adelante identificado como FARMACOXOLICO, es el Responsable de la protección de datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias (la “Ley de Datos”), teniendo su domicilio en Coxolico Ajalpan, Puebla, México.

Datos Personales

  • Proveer de los servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con nuestros suscriptores.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Promover las ofertas y/o promociones que ofrecemos a nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione de manera directa; cuando nos envía su información en nuestro sitio de internet, redes sociales, a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio son:

  • Nombre.
  • Número Telefónico.
  • Correo Electrónico.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Para mayor información, favor de comunicarse a: [email protected]

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Última Actualización: 25 de junio de 2023

TOP